站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《我的小攻会生子》[作者: 大饼爱摸鱼]出场人物:纪晚,楚楠竹 【完结+番外】

升级   14.15%

金牌会员

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
【童颜巨雕傻白甜1×自1为是强0】
纪晚意外得到了一个生子系统,要求他攻略每个世界的男主,并为男主生娃。
晚晚小宝贝:可以,但是我只做1。
送子么么1314号:可以!
晚晚小宝贝:1也能生子吗?
送子么么1314号:必须的,系统的世界无所不能。
晚晚小宝贝:等下,你还得给我个东西,让我能打赢男主!(送了什么文里有)
……………………
别人套路男主的时候是这样的
伦家摔倒了,要抱抱。晚晚小宝贝套路男主的时候是这样的,一棍子挥过去,男主眼前一黑晕倒了,男主醒来后。
晚晚小宝贝:男主!你在路上摔倒了!你抓住我要我抱抱!
男主:可我好像看到是你打的!
晚晚小宝贝:不,你看错了。
那是我的第三只腿!
小剧场…………
上完就跑的第一天
男主拿着40米的大砍刀追在后面。
晚晚捂着肚子,泪眼婆娑:嘤嘤嘤,你不能砍我。
男主:怎么不能砍你!
晚晚:伦家怀了你的宝宝。
【副本剧透】
1、现代女吳乐圈(现实世界):丢失的竹马清秀美1影帝偏执占有慾强0(生了龙凤胎)【完成】
2、魔法世界:圣子1魔王0(生了一个)【完成】
3、abo校园:omega长发大美人1帅气alpha0(生了三胞胎)【完成】
4、架空古代世界:清冷和尚1将军0,身穿白无垢的美1嫁给啦将军0!(生一个)【完成】
Tips:以上顺序不定。
高亮【避雷指南】
1、这是美强文互宠文,0只有一个,每个世界10都没有记忆,世界其实是串联的哦~他们互相为了对方神魂颠倒,1一直都在上面,能生子是因为道具不会反2、受都是强0,比较苏,占有慾比较强,不许逆cp。
3、宝宝们都非常的可爱,温馨治愈。
4、作者洁癖,每个世界10只有彼此。
5、这可能是我放飞自我的搞笑文,无逻辑只为甜了,是一篇小白文(被自己以前的文虐傻了)。
6、封面人设是圣子1(天使1)
生子 甜文 快穿 爽文
主角:纪晚;楚楠竹
一句话简介:我老攻真棒
立意:在挫折中越挫越勇,逆风翻盘。

☀为防止采集,请回复后查看下载。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《超时空男团》[作者:浮安衾]出场人物:颜意,郁宴【爽文】
下一篇:《校园恶犬》[作者:夕苟]出场人物:
更多资源

升级   36%

注册会员

谢谢楼主

升级   14.15%

金牌会员

过了许久,纪晚细小微弱的声音从枕头里传出来:“窗户,门都关了吗?”
  “门关了,窗户没关。”
  纪晚抬头看了一眼窗户,窗帘在随风轻微摆动,他这才放下心来,随后立起上半身,楚楠竹立刻把他拉进怀里,让他靠着自己的肩膀躺好。
  “楚楠竹。”纪晚埋在他肩窝处,声音闷闷的像个鸵鸟:“我好像想起了一点。”
  楚楠竹:“嗯。”
  纪晚:“但是我并没有想起你和其他人,我只是想起了一些……恐怖的记忆,然后我会叫你的名字。”
  楚楠竹抚魔他的柔顺的头发:“那就别想了,我们不着急,只要你回来了什么都好说。”
  “楚楠竹,”纪晚直起身体,顿了顿开口道:“我真的是因因吗?”
  楚楠竹反问:“你现在还觉得自己不是吗?”
  纪晚回答不上来,其实他自己模模糊糊的大概也确认了自己就是因因,但是总感觉少了点什么。
  楚楠竹:“如果你愿意,我可以帮你确认。”
  纪晚:“什么?”
  楚楠竹喉结滚动,定眼看着他:“胎记,这个胎记太罕见了,只要让你确认了这个,你就不会想东想西了。”
  胎……胎记……这个鬼东西,纪晚抚额,它长在哪里不好偏偏在那么尴尬的位置,上次的厕所惊魂还历历在目,这鬼玩意自己看不到啊。
  “我看不到啊……”纪晚满脸黑线。
  楚楠竹从床头柜上拿出遥控,将灯光调亮了些,随后抚开纪晚额前碎发:“我帮你看。”
  纪晚的心在疯狂的翻江倒海,其实和他这些天的接触下来,动不动就抱抱摸摸的,暧昧是真的暧昧过头了,而且还都是楚楠竹主动的,虽然自己也不会推开他。
  所以应该给看吗?纪晚这时候又想起了那个被自己抛弃到脑后的破任务,攻略楚楠竹还给他生娃,可是他想做攻啊……楚楠竹这么强势,肯定是不愿意的吧……
  不对,为什么开始想攻受问题了?明明生子只要搞到精//液就可以了,不需要真枪实弹上的……楚楠竹,你有毒。
  啊!羞耻到不想见人!纪晚把头闷在被子里。
  “不想的话就算了,天都要亮了,再睡会?我去帮你跟季木离请假。”楚楠竹表现的很坦荡,这样一对比,更显得纪晚别别扭扭,犹犹豫豫像个小姑娘。
  把自己摆到攻的立场上,纪晚心想,给自己的受看一下那地方,也不会有什么,看就看吧,反正自己才是攻。
  纪晚咳嗽一声,故作镇静,轻声道:“你看吧。”
  我擦那,真他娘的丢人。纪晚想把自己的头一拳锤掉。
  楚楠竹:“可是你又不愿意。”
  惺惺作态是吧?
  纪晚轻咳:“没有我愿意的,你来吧。”说完他翻身躺下,英勇就义一般将双手交握放于月匈前,并紧紧闭上双眼,只是颤抖的睫毛出卖了他的心思。
  楚楠竹笑了笑:“干嘛?扮演僵尸呢?”还拍了拍他脸蛋:“要不要我拿大蒜水过来消消毒?”
  “你敢!”纪晚瞪大圆溜溜的眼睛,气鼓鼓的道:“搞快点!”
  “嗯,知道了。”楚楠竹说话间都是止不住的笑意,他此生最大的遗憾已弥补,心里是止不住的欢喜。
  手刚碰到纪晚的裤腰带上,纪晚便把脸皱成一团,好像按下了什么神奇的开关让他反正这么大。
  手上一用力,裤子滑至髋骨,楚楠竹:“把腰/和腿/都抬起来,脱/不下来。”
  “我艹啊……这个样子太……啊!”纪晚受不了了,一跃而起,半截屁/屁蛋儿还在外面,脸颊通红,眼中还有烧起来的泪花。
  “把灯关了我自己先脱了!”
  楚楠竹将手握拳抵在嘴角低声笑,可能是怕惹怒纪晚所以看着有点像在憋笑,身体都在抖。
  纪晚把腿伸出去,虚虚踢了一脚:“不许笑!笑屁啊!”
  楚楠竹接住他的脚踝,在脚底板轻轻扣了一下,纪晚羞到脚趾都卷起来了,楚楠竹:“行,不笑了……噗……不行……”然后转过去继续憋憋憋,抖抖抖。
  纪晚:“……”
  “把灯关了啊!我……我自己脱完会叫你,你再给我看看吧。”说话声音越来越低,纪晚想给自己点一首《尴尬时分》,以纪念如此狼狈的自己。
  楚楠竹起身把灯关了,室内一片漆黑,纪晚闷在被子里悉悉唆唆,楚楠竹催促:“好了没?”
  纪晚咬住嘴唇没敢回答,又过了一会他才弱弱的说:“好了。”
  “那我开灯了。”
  准备好英勇就义的晚勇士鼓起勇气:“来吧!”
  灯亮了,楚楠竹只见纪晚是趴着的状态,人缩在被子里,卷起来,卷成老北京鸡肉卷那样。
  “我又不是禽兽,至于这样吗?”楚楠竹说:“我不是说过,我不会强迫你的吗?”
  这话说的,别走深意哦。
  但是纪晚无暇顾及,他催促道:“快,快点看,看完小爷要穿裤子!”
  楚楠竹:“嗯,那我开始了。”
  纪晚把头使劲埋进柔软的枕头里,太崩溃了,他觉得自己现在是甄嬛传里面被敬事房太监包裹着运去给四郎侍寝的安小鸟,看这同款的卷饼被子可不就是吗?
  楚楠竹缓缓打开被子,一层一层慢条斯理的抽开,温热的棉被离开,那地方娇/嫩嫩的肌肤接触到空气,明明不是很冷,但纪晚就是忍不住泛起了鸡皮疙瘩。
  “害怕?”楚楠竹还偏偏不轻不重的拍了一下,只觉得手下的肉/很有/弹性,伴随着拍打泛起了涟漪,不由的感叹到:“手感挺好。”
  “我真幸运。”
  我艹啊!纪晚对着枕头惨叫出声,楚楠竹你个禽兽!
  随后抬起头,全身上下,从里到外都通红,他体内的血液都快沸腾了:“快点!看!啊!”

升级   52%

新手上路

升级   77.45%

1万

金牌会员

谢谢分享

升级   39.8%

高级会员

感谢分享

升级   34%

注册会员

谢谢楼主