站内搜索

搜索

旦漫吧

[古代架空] 《长公主,你太霸道》[作者:文雅的老鸨]出场人物:凌初夏,楚霜浅

升级   100%

2万

2万

194万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
一个胆小无节操女设计师车祸穿到一个未知的朝代成了宫女,还被长公主看上了。
凌初夏,本来一个直女,却被才貌双绝的长公主不经意一点点掰弯…
楚霜浅,腹黑霸道长公主,一心只有楚风朝的皇位,但被一个宫女闯了进来,计划一点点地被打乱了。
凌初夏:你心中除了皇位,还有什么呢?
楚霜浅:你逾越了。
凌初夏:你敢看着我的眼睛再回答一次吗?
楚霜浅:……
你说过优秀的帝王家容不下情爱,可我偏偏像只飞蛾,扑向让自己灰飞烟灭的火上。而你这团火又如何?会不会对我这只痴傻的飞蛾有那么一点怜悯?
江山有着不能割舍的理由,那美人又如何?
本文有虐,各位看官请留意,虐虐更健康,保证HE。
本文乃gl百合文,误入,不喜请绕道~老鸨拜谢~
内容标签:宫廷侯爵 虐恋情深 近水楼台 穿越时空

搜索关键字:主角:凌初夏,楚霜浅 ┃ 配角:墨芯,画皮,千色,楚忠业,楚知遥,楚熵,等等等等 ┃ 其它:gl,百合
==================

☆、告诉我这不是真的!

凌初夏缓缓睁开眼睛,入眼的是简陋的建筑,但是对身为设计师的她来说,第一反应就是打量这房子的设计,梁子虽然看起来简陋,但是那木材看起来也是价值不菲…而且单看结构,应该是非常坚固,只是缺少了贵气,多了几分古色古香。
  只是自己睡得床很硬,严格来说这不算是床,在凌初夏的认知里面,她所睡过的床都是软软的,她很快就确认了自己睡着的是一块木板…
  而鼻尖传来的药味,不难闻,可还是让她皱起了眉头,她一向不喜欢药味,尤其是中药。
  那么问题来了…
  特//么她是在哪里?刚才自己驾着车赶往机场,回想起来…好像是撞到了什么,然后自己好像是晕过去了…
  凌初夏捂住头坐起来,不禁倒吸一口凉气,自己的头的确包扎了起来,还有着一种撕裂的疼痛。
  环顾四周,木桌木凳子木床,而且设计还是古色古香的,像是古代一样的门窗,没有风扇,没有灯,不过还好现在是上午,房内是暗了点,但是还算看得清楚,而她发现药味的来源是桌上那一碗热气腾腾的药。
  凌初夏第一感觉是什么?
  卧草,现在医务人员的智商是被狗吃了还是怎样,车祸受伤了怎么不送去医院反而来了横店!
  “卧草…疼死了…”
  凌初夏不小心激动,头更是多了几分痛意,疼得她全身都僵硬起来。
  叽呀——
  那老旧的木门被推开,一个身着古装的女子小心翼翼地走了进来,看到本来躺卧已久的人儿居然坐了起来,她捂住嘴巴,眼泪吧嗒吧嗒地流下,凌初夏注意来人,心里又不禁吐槽了一番…
  尼玛!这孩子入戏太深了吧!
  “初夏!你终于醒了!”
  那女孩跑了过去把凌初夏抱住了,一边笑一边哭的,简直把喜极而泣给演绎得淋漓尽致,凌初夏不禁纳闷起来,这影视圈什么时候有这么一号这么有实力的演员?

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《前男友,我失忆了》[作者:瓜子猫]出场人物:方燃,杨宇轩
下一篇:《皇上,臣知错》[作者:暗香]出场人物:虞萧,林子矝
更多资源

升级   3.33%

中级会员

谢谢楼主

升级   17.2%

高级会员

谢谢分享

升级   34%

中级会员

升级   97.33%

注册会员

感谢分享