站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《当满级大佬穿成圣父》[作者:千尽欢]出场人物:顾叶枫,墨泠月

升级   100%

2万

2万

195万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
墨泠月天生拥有读心术
  却每一次轮回重生都不得善终
  直到这一世
  遇到了顾叶枫。
  “呵呵,道友你没事吧?”,来人声音轻柔带着担忧的开口,扶起重伤的他,一副悲天悯人的样子,内心却完全不一样。
  [哎呀呀!看我发现了什么,一个落单的小可爱!这个人看起来这么有钱的样子,他死了的话我捡个漏应该没事吧?毕竟生不带来死不带去的,哇,这把剑好霸气,嘻嘻,真符合我的气质,他怎么还不死啊,都伤成这样了还不死?不知道我假装没扶稳摔他一下会不会死的快一点]
  墨泠月:“……”
  看着在挖灵草的人墨泠月十分不解,那灵草随处可见没有什么用啊,“你在干什么?”
  “我就是看灵草被你刚刚压断了,好可怜,所以我给它挖出来移植到水边,这样它能得到更好的生长”
  [爹在给你挖坟]
  墨泠月:“……”
  墨泠月看着眼前的坑,再看看某人带着期待的眼睛嘴角微抽,艰难的从怀里拿出丹药咽了下去,身上的伤肉眼可见的愈合了。
  顾叶枫瞪大了眼睛,脸上依旧带着圣洁。
  [不是,我坟都挖好了,你说不死就不死了?]
  大佬被迫装小白花攻x读心术美强惨受
  这是一个靠脑补扳弯了自己,靠心里活动扳弯了另一个人的故事
  暴躁老哥气管炎宠妻的逗币日常,俩战斗力天花板的大佬天天飙戏的故事
  食用指南:
  1,攻并非真柔弱,其实武力值修仙界第一
  2,受是手握剧本的男人,攻没有
  3,攻伪圣父其实很记仇,有仇必报
  4,互宠文。
  内容标签:强强情有独钟穿越时空仙侠修真
  搜索关键字:主角:顾叶枫,墨泠月┃配角:预收文:当校园女主性别为男┃其它:假装圣母
  一句话简介:暴躁老哥天天被要求装圣父
  立意:世间有很多美好,人间值得

作品简评
顾叶枫看小说最讨厌主角动不动就因为一点小事以报仇的名义沙人,圣母他不香吗?直到他成了一群心怀鬼胎中的人中唯一的那个圣父,还被要求不能崩人设。他面上笑的宛如温润淡然的圣父,心里却连把主角埋哪儿都想好了。拥有读心术的男主:我听得见。故事以轻松搞笑的风格讲述了两个身处深渊的人相互救赎的故事,就算知道命运已经注定,但依旧不想放弃那近乎为零的可能性。本文文笔流畅,剧情新颖不落俗套,顾叶枫看似沙雕不靠谱,实则自始至终掌控全局。全文轻松爆笑,阅读起来让人忍不住捧腹大笑,值得一看。

第1章 草都嫌弃
  顾叶枫,在几分钟前还是一个整天爱好看小说玩游戏的自由职业者。
  他最喜欢的男主便是圣父了,至于男主被欺负的很惨,憋屈?那是不存在的!
  圣父多美好的品格啊!
  圣洁无比,宁愿牺牲自己也要成全他人。
  不管怎么欺负,只要虚情假意的道一下歉他就能原谅,不管怎么欺负都不会黑化。
  简直是最美好的品格了!
  与之相反,他最讨厌的就是什么黑化病娇了,动不动就黑化,动不动就复仇。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《旧恩》[作者:藕香食肆]出场人物:谢青鹤
下一篇:《快穿之bug黑化了》[作者:田滚滚]出场人物:祁愿,顾长流
更多资源

升级   5.33%

中级会员

感谢分享

升级   50.75%

1万

金牌会员

謝謝分享

升级   17.33%

中级会员

感觉好有趣,感谢分享!

升级   35.33%