站内搜索

搜索

旦漫吧

[各类同人] 《浮世歌尽》(文:焚火为凰)(完结)(TXT小说下载)

升级   100%

1万

1万

187万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
★简介/节选★

流华千里追踪,感应到了东海之下有仙魔之气激荡,不由万分诧异和骇然——只因这两股气息明明都十分纯正,但分明都是同一个人身上的!
  这代表着什么?
  他还来不及细思,便已下意识追去,结果就发现原来是刚刚逃走的那家伙。
  他高喝一声,却不见有人,正慾下海,突然脚下的平静海面就如煮熟的沸水一般震荡起来,震荡中心出现一个巨大无比的漩涡,漩涡中气息驳杂纷乱,慾吞万物。流华脸色一变,忽闻一声愉悦的嗡鸣,漩涡中间有一个黑金色气息包裹的光团阖然脱出,在海面上飘飘浮浮地缀着,却安稳无比。
  他细细一瞧——
  居然只是一把满身裂隙的琴!
  但这琴,居然拥有无比强大的灵性,只是看一眼,就足以动人心魄,诱人沉沦!
  正疑惑间,一道紫光出现,然后有一个青莲色人影站在名琴之后,朝他清浅一笑,道:“流华。”
  霁秋?
  流光不确定他是不是这个名字:毕竟在方才的幻境之中,名唤霁秋的司琴仙君和这个人长得一模一样,难怪一个人身上,居然同时有仙气和魔气。
  但那不就意味着……这个人,入魔失败了?
  这样的话,不是会被反噬而死么?
  流华一震,突然意识到,这个人之所以没死,是因为他靠着吞噬凡人的气息支撑了下来。
  想到这里,他不由大怒:自己心性不坚没有抵抗过心魔的诱火也就罢了,竟然还在人界犯下杀孽,真是枉为仙君,明知故犯!
  所以他不屑答话,干脆甩出一张落雷符咒,口中念诀。
  倏然间,一道紫银色的落雷便自九天闪烁,朝着霁秋轰然落去!
  霁秋却只是淡淡一笑,仿佛根本没有看见。也不见他有任何动作,身前漂浮的琴便琴弦微动,黑色魔息便主动迎着落雷盘旋而上,悄然地吞噬了那威力无匹的落雷。
  流华一怔,见霁秋轻嘲道:“流华,百年不见,你已经这么弱了?竟被我这般轻而易举地制fu,实在是有些愧对蓬莱之主的名声啊。”
  蓬莱之主?那是什么?
  流华默默重复了一遍这四个字,心中茫然,同时莫名的悲哀。但他格外不能忍受霁秋的奚落,竟被激怒,一时心潮难平,不由冷冷道:“你确有几分本事,但我绝不会让你再逃走了!”
  说完一把银白色的长剑浮现在他身前,同时他面色一白,有一滴血,从他月匈前衣襟缓缓透出,然后慢慢渗入剑柄。
  血色从剑柄向下蔓延,一寸寸地,直至整把剑都被那艳红染透,鲜红慾滴,煞气惊人。
  “心头血……”霁秋定定看着流华,脸色凝重的同时,唇边的笑意却越来越浓。
  “流华,最近你怎么总窝在蓬莱都不出来接客?”
  “滚,什么接客!你当我是蓬莱之主还是青楼女子?!要不是上回又输了,我才不会天天大门不出二门不迈,就为了研制一个禁咒!”
  “禁咒?说来听听。”
  “这个禁咒,用起来非死即伤,若不是被o至绝境,最好别用。”
  “听起来……好像很厉害?”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

☀本作品来自互联网,版权归原作者所有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《不过是你情我愿》(文:绊_一个字太短)(完结)(TXT小说下载)
下一篇:《龙、美人和一个血瓶》(文:桃墨小姐)(完结)(TXT小说下载)
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   73.33%

中级会员

。。。。。。。。

升级   15%

高级会员

十分感谢

升级   12%

高级会员

谢谢楼主

升级   15.4%